Предлагаю в этой теме рассказывать анекдоты, смешные истории и прочие "забавности". Как известно, смех продлевает жизнь человека - так давайте сделаем друг друга долгожителями!
Сообщение №: 5236
Зарегистрирован: 02.11.10
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг:
20
Отправлено: 18.02.18 19:46. Заголовок: А вы ели итальянские..
А вы ели итальянские равиоли?
На одном из русскоязычных сайтов об Италии опубликовано потрясающее эссе о том, как русский человек впервые попробовал настоящие равиоли (а не те. что у нас в магазинах ритейла продаются)
Преамбула, чтобы было понятно, о ком речь в посте: Друг автора - дизайнер, периодически бывает в Италии. Дизайнер этот ещё и вегетарианец. но мирный, не навязывающий свою точку зрения другим людям, в том числе и другу детства (у них даже ники схожие). А поскольку он дизайнер, то справедливо полагать, что носит парень длинные волосы)))
Авторская орфография и стилистика сохранены.
цитата:
В общем так - у нас тут нет темы про равиоли, или я не откопал, поэтому пишу тут. Кароче, наш многоуважаемый господин вегетарианец Курилка решил побаловать меня итальянскими равиоли. Это он опять по своим дизайн-проектам в Рим летал. Припер мне пакет пельменей с "сапожка". Расстаенных. Я удивился , решил, что они нахрен протухли все. Он поржал, сказал, что так и должно быть - не заморожено, и что я фигово Италию изучил за столько лет сидения на форуме, ткнул носом в итальянскую инструкцию, которую я, конечно, не понял (откуда мне , оборванцу, буржуйский язык-то понимать?) Оказывается, ихние эти равиоли никогда не замораживаются! Ну мне-то откуда это было знать? Я когда с друганами на машине по Европе накатывал, мы по-быстрому себе бутеры делали и в кафе питались. Жарко было и как-то не др равиоли. В общем, поверил я этому вегану наслово. Открыл пачечку... А отуда душок такой странный - ванильный как-будто. Спрашиваю паразита овощного - ты мне что припер, гад, сладости вместо радости? Он уверил, что они-такм мясные. Достал я, значит, кастрюлешку и поставил воду, нервно покашиваясь на непонятную этикетку. Вода закипела, равиоли отправились в плавание. Честно скажу, снимать пробу первым было страшно, а эта скотина патлатая мяса ж не ест, на нем не поэкспериментируешь даже! Потом я все-таки их распробовал, эти равиоли - ниче так пельмени, толъко махонькие и мясо какое-то в них ненастоящее, имхо. Но с голодухи жрать можно. Фото сего деликатеса прилагаю!
Сообщение №: 2961
Info: Мастер иезуитской тайнописи
Зарегистрирован: 23.03.09
Откуда: Украина, Киев
Рейтинг:
22
Отправлено: 01.03.18 23:10. Заголовок: Не мог не поделиться..
Не мог не поделиться тайнами креативной кухни! На носу восьмимартье и много чего по тому поводу нужно готовить. Скажем, фотостенд для праздничной фотосессии коллег. Внезапно (не впервой, что характерно!) коллектив озарила мысль визуализировать на нем мушкетеров или гардемаринов! С конями. Но сначала, как водится, эскиз будущего эпохального полотна. Кто там будет, еще не решили, но лично мне кажется, что это все-таки гарды: морские ассоциации с русалкой обязывают! А вы как думаете?
Сообщение №: 2962
Info: Мастер иезуитской тайнописи
Зарегистрирован: 23.03.09
Откуда: Украина, Киев
Рейтинг:
22
Отправлено: 02.03.18 09:46. Заголовок: Та они не грустные, ..
Та они не грустные, у них задачка не сходится с ответом (и у коня) : откуда взялась русалка, если они гардемарины, а моря не видели?! И конь не видел никаких гадов, кроме Котова. А тут еще свиной хвостик у него... Не до веселья!
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет